合金装备3

合金装备3玩到一个2层的楼里,里面有穿白衣服的像是科学家的样子。剧情是和一个拿着酒壶的人对话。他给了一张开门的卡片。到这里我就不知往哪里走了。各位高手帮帮我。

全部答案

  • 2楼的你够棒!回答:这时候你远路返回,返回到原来那个仓库似的地方,需要爬3层楼梯的那里,在来的时候那里有个红色的门,你用手里的卡进去就可以了。祝:早日通关~

    风***

  • 楼上强

    木***

  • 拿到卡片之后就返回有个仓库的地方,即是有3层楼梯的那个仓库啊,这时已经有卡片就可以进去之前进不到的红色门!

    1***