工业乙醇主要的成分是什么

好评回答
    工业酒精约含乙醇96%,其中还常常含有少量甲醇.甲醇又称木醇、木酒精,为无色、透明、略有乙醇味的液体,是工业酒精的主要成分之一

    是***

其他答案

  • 工业乙醇的主要成份是酒精。

    杨***

  • 乙醇,俗称“酒精”。化学式为C2H5OH,即碳、氢、氧的有机化合物之一。普通乙醇是含95.5%(容量)乙醇和4.5%水分的混合物;无水乙醇(即无水酒精)含99.5%乙醇和0.5%水分。

    唐***

  • 不管是工业乙醇 还是 医用乙醇 主要成分肯定是乙醇,但工业乙醇中的杂质非常多 上面有的朋友已经说了。千万不要把这个兑点水当酒喝 那可是要命的事

    画***

  • 既然是乙醇,那主要成分当然是乙醇啊!

    青***