怀孕初期能健身么?

好评回答
    亲你好,怀孕初期尽量好好休息,这个时候宝宝不是很稳定,拉丁舞,肚皮舞是不可以跳的,3个月之后再多点运动,也是要以缓和的为主的,如散步,做孕妇操等。

    刘***

其他答案

  • 还是不要做这些运动了,比较危险的啊。你还是玩别的比较好的。多散散步之类的,这些我是不敢做的。你还是等三个月之后稳定的时候做些简单的运动吧。

    何***

  • 为了避免早期流产,最好等孕3个月后胎儿着床稳定后再健身,而且最好选择比较温和的运动比较好。

    我***

  • 当然不可以,孕早期胚胎着床不稳定,不能做剧烈运动,除非你是专业的运动员,身体已经适应了强度大的体育运动。每天可以散步放松就好。

    爱***

  • 亲 你好 不可以的哦 怀孕初期是要很小心的哦 尤其是前三个月的哦 这个时候不要做剧烈的运动的哦 就是要平缓的散步为主的哦 还要多休息的哦

    永***