卡西欧PRO TREK和松拓哪个牌子的登山表比较适合上班族戴?

全部答案

  • 卡西欧,它的表款款式设计繁多,有纯液晶表款、指针表款、液晶 指针双显表款,并且每个表款都有独特的设计理念。像PRO TREK的PRW-6000系列就很适合,它是指针 液晶双显表款,看起来很时尚,很商务性,并且功能很齐全,搭载了三重感应器,可以较精准地对方位,气压/温度和高度进行测量,具有全球6局电波接收、太阳能驱动系统、还有100米防水和抗低温能力。而松拓的表款则更偏向于户外运动使用。

    z***