卡西欧 最好的登山表是什么型号··?

卡西欧 最好的登山表是什么型号··? 介绍一下···!

全部答案

  •   卡西欧最好的登山手表是PRX-2000YT-1D,全世界限量1000只,中国大陆仅限50只,迄今PROTREK最顶级限量版。背刻印有限定的系列号码。表框和表带上涂有黑色的IP离子涂层,而表带中间部分则采用玫瑰金IP离子涂层,展现精悍而华贵的特质;搭载世界6局电波接收并自动校时功能、太阳能驱动系统、双重液晶显示等强大功能、把感应器、电子配件以高密度的组装技术,实现了PROTREK最薄(11。
      3mm)的太阳能电波表;表圈、表带、背盖等部分采用钛金属材质,并结合高端的链接和研磨技术,既轻而具有耐磨的强劲感。且采用了蓝宝石玻璃镜面,提高了它的辨识性和耐磨性。
      主要功能:电波接收并自动校时功能(6局);蓝宝石镜面;太阳能;全自动电子荧光照明;罗盘功能;测高功能;气压测量功能;温度测量功能;耐低温(零下10摄氏度);日出日落时间显示;双重液晶显示;100米防水;世界时间(48个城市);秒表(精确到1/100秒);倒计时;闹铃;电量指示符;全自动日历;12/24小时时制;按音键开关。

    于***