舍瓦和内斯塔是不是曾经要到中国来踢球?

然后中国不知道是哪些人说他们不适合踢球

好评回答
    没听说内斯塔要到中国来踢球。
    当舍甫琴科还在基辅迪那摩的时候,北京国安曾到基辅选人。当基辅迪那摩的官员知道当时中国甲A联赛的薪金要比在乌克兰高的时候,非常大方的为国安俱乐部介绍了几位很优秀但又不是主力的青年球员,第一个就是舍甫琴科。但是国安在对舍瓦做了考查之后得出的结论是,技术一般,身体单薄,门前意识差,而拒绝了基辅迪那摩队30万美元的提议。
    而后的事大家都知道了,舍瓦在欧洲杯上大放异彩,国安又想以100万购入的时候,早就被AC米兰以400万美元的价格给签走了。

    无***

其他答案

  • 根本没有的事情

    伤***

  • 内斯塔好像没到中国试训过,到中国试训过的巨星据说是维埃拉、雷科巴、舍甫琴科和贝隆。维埃拉和舍甫琴科都是到上海申花队试训,申花认为维埃拉技术粗糙,舍甫琴科太单薄,没有看上。雷科巴是到国安队试训,国安队嫌100万美元的转会费太贵。贝隆到全兴队试训,全兴队同样对100万美元的转会费不能接受。

    恋***

  • 没有怎么一回事``

    你***

  • 无机之谈!!!

    吟***