ie bho 是什么意思啊?

好评回答
    IE的一个插件,有可能是病毒...
    以下全属抄袭...:
    IE借助BHO,可以写一个进程内COM对象,这个对象在每次启动时都要加载.这样的对象会在与浏览器相同的上下文中运行,并能对可用的窗口和模块执行任何行动.如:一个BHO能够探测到典型的事件,如GOBACK,GOFORWARD等;另外BHO能够存取浏览器的菜单与工具栏并能做出修改,还能产生新窗口 来显示当前网页的一些额外信息.BHO的工作如我们打入浏览器领地的一个间谍.(知识微软允许的合法工作)
    基本上可以用BHO做一些网页过滤,弹出窗口关闭之类的东西(如3721),当然也乐意制作一个类似病毒的东西,强制别人的IE浏览你的广告...

    重***