IE浏览器中的IE是什么意思?

IE浏览器又是怎么回事?

好评回答
      IE是我们访问网页的工具,具体操作如下:
    执行开始菜单的程序集中的Internet Explore指令,进入IE。浏览器界面可区分为五大部分,分别是状态栏、菜单栏、工具栏网址栏、主画面。
      1、在地址栏中键入网站网址,然后按回车键,Internet Explore即显示键入 网址的网站Web页。
         2、移动鼠标,在光标变成小手形状的区域单击,即可进入到这个区域链接的内容中。   3、重复步骤2,可以逐级浏览Web页。   4、单击"后退" 或"前进"按钮旁边的向下箭头,可显示最近访问过的页面的下拉列表,单击列表中的任意一项即可进入到该页面中。
         5、单击工具栏上"停止"按钮,将停止浏览。   6、单击工具栏上的"全屏"按钮,将以全屏方式显示页面,再次单击"全屏"按钮将返回常规显示状态。   7、单击"历史"按钮,则窗口自动 分成两个窗格。左边的窗格内显示了一定时间内曾访问过的站点列表,单击某一站点可重新访问该站点。
      再次单击"历史"按钮,则隐藏历史窗口。 。

    不***

其他答案

  • Internet Explorer

    魏***

  • Internet Explorer的缩写

    李***

  • Internet Explorer吧

    叶***

  •   执行开始菜单的程序集中的Internet Explore指令,进入IE。浏览器界面可区分为五大部分,分别是状态栏、菜单栏、工具栏网址栏、主画面。
      1、在地址栏中键入网站网址,然后按回车键,Internet Explore即显示键入 网址的网站Web页。
         2、移动鼠标,在光标变成小手形状的区域单击,即可进入到这个区域链接的内容中。   3、重复步骤2,可以逐级浏览Web页。   4、单击"后退" 或"前进"按钮旁边的向下箭头,可显示最近访问过的页面的下拉列表,单击列表中的任意一项即可进入到该页面中。
         5、单击工具栏上"停止"按钮,将停止浏览。   6、单击工具栏上的"全屏"按钮,将以全屏方式显示页面,再次单击"全屏"按钮将返回常规显示状态。   7、单击"历史"按钮,则窗口自动 分成两个窗格。左边的窗格内显示了一定时间内曾访问过的站点列表,单击某一站点可重新访问该站点。
      再次单击"历史"按钮,则隐藏历史窗口。 我认为回答的真的太好了 大力水手!!!。

    爱***