到南京梅花山怎么走

我从合肥开车到合肥,走南京三桥,请问从那个出口下最方便到梅花山景区?

全部答案

  •   驾车路线:全程约33。8公里
    起点:三桥高速公路
    1。从起点向东南方向出发,沿三桥高速公路行驶12。2公里,直行进入宁马高速公路
    2。沿宁马高速公路行驶120米,直行进入绕城公路
    3。
      沿绕城公路行驶13。4公里,右前方转弯进入双龙大道
    4。沿双龙大道行驶150米,直行进入卡子门大街
    5。沿卡子门大街行驶1。0公里,右转
    6。行驶10米,直行进入大明路
    7。
      沿大明路行驶4。1公里,右转进入光华路
    8。沿光华路行驶1。5公里,过右侧的金弘基大厦(南京)约110米后,左前方转弯进入苜蓿园大街
    9。沿苜蓿园大街行驶1。2公里,到达终点
    终点:苜蓿园大街
    (以上见地图)

    然后,从苜蓿园大街再到梅花山景区就很方便了。

    因不能同时显示两个图,先回答到这里。

    如果双龙街立交修路,可以从铁心桥服务区东面的铁心桥立交下口子,再上宁南大道到大明路。
    还可以从花神庙立交下口子上宁南大道。

    为保险起见,最好在铁心桥服务区再多问问!。

    吴***