青岛到聊城的火车怎么没了?

全部答案

  •   青岛到聊城没有直达列车,

    由 青岛 到 聊城 的可选的中转方案如下:

    方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻
    方案1 青岛 衡水 聊城 728 详细时刻
    方案2 青岛 菏泽 聊城 844 详细时刻
    方案3 青岛 新沂 聊城 886 详细时刻
    方案4 青岛 定陶 聊城 886 详细时刻
    方案5 青岛 曹县 聊城 940 详细时刻
    方案6 青岛 石家庄北 聊城 976 详细时刻
    方案7 青岛 井陉 聊城 1050 详细时刻
    方案8 青岛 商丘南 聊城 1054 详细时刻
    方案9 青岛 徐州 聊城 1107 详细时刻
    方案10 青岛 商丘 聊城 1107 详细时刻。

    刘***