劲舞团怎么才能让自己隐身?

我说的隐身是指在房间里面让别人看不到自己的那种。

全部答案

  •   莎莎1。15:21亿。打开直接上AU。选20亿。只能刷一次。也别手蹦。适合大奖赛。。。
    纱纱1。14:可隐身。刷负分。炸房。
    隐身:打开之后上AU。最好3个人配合帮自己隐身。大厅一个。观战一个。DJ一个。

    全关门。最好是好的F。在AU里打!T提示被T勒。然后速度开F。必须是内个F。
    观战的人这时候隐身勒。这时您拉大厅的人。进来后。观战的人在点观战。把你拉上去。
    DJ会落到内个人的手里。
      在叫他把你T勒。这时您就隐身勒。。。
    刷负分:现在不给卡J勒。刷也白刷。有一点还是可以的。。。
    蹦的时候。最好只能蹦2把。不然刷负分的时候会掉线。2把蹦完之后选1677内个。可唰负分。
    炸房:在游戏里炸。
      先蹦几把10000000。蹦到20亿。等到暴的时候在刷下多的。别刷1677。全掉线。包括自己。
    断网工具:断网处可卡无限之外也可以炸房。首先是DJ位。炸的房间信息>断开网络>确定>开设房间>网络恢复。如果自己不掉在多试一次就行。
      另外如果舞台全关。观战不关。DJ人不在。可利用断网把DJ位炸开下去准备。过会DJ就会掉出打厅。
    炸全位:DJ必须是站过DJ位置上拿过DJ的。无论站在哪只要用断网炸就会掉出大厅。
    断网隐身:2个人配合。
      一个用断网炸。提示另个人在大厅准备好进。
    内个人用断网炸的时候感觉要掉线。大厅的内个人赶紧进去。这时隐身。要是开了王者1。14。
    只要DJ一换位置。这个房就是你的勒。打!T可TDJ位置上的人。
    小峰炸F工具:使用方法:使用方法
    把文件解压到劲舞目录中!~
    软件启动加载需要一定的时间
    等页面出来后
    注册一个帐号。

    再登入
    再按启动!
    然后开启游戏即可
    如果是数组下标什么的,。应该是防火墙问题。好了之后上AU会显示的。
    小峰隐身:2个人配合。
    一个观站。

    一个DJ。DJ的人把自己T出去。
    速度开F。必须是内个F。
    隐身的内个人就可以T16个位置。 在游戏里也行。就像劲舞飘飘那样。。。
    公布吧。
    玩就玩的多些。

    祝:你们玩的开心。反正咱是不玩AU的勒。
    免费喷嚏:可以不用去买收费挂勒。只是没其他功能。
    卡房:
    1。进入你想要炸的房间里,看到别人都准备了!你也马上准备!
    2。
      你准备后立刻用输入法卡住游戏,这个时候房主是开不了游戏的!
    3。当房主被卡的时候这说明你成功了一半,接着就等DJ 飞你吧(最好有朋友在里面忽悠DJ)
    4。只要DJ一飞你,那么你就成功的把这个房间炸了!这个时候你可以恢复游戏,不用卡房了!
    点确定回到大厅(因为你被T了)在大厅找到这个房间显示的是在游戏中!其实游戏根本没有开始!
    只是卡到那了,房间里的DJ 在里面用不了任何功能,只能点退出!一般好房的DJ都不会那么轻易的
    扔掉房间的!可是被炸了那就没办法必须的仍了!那么剩下的就是抢房了!

    抢房:由于新版的大厅更新,把开设房间的按钮改变了位置!
    可能有大多数的朋友认为以前利用改名抢房的方法就不能用了!
    我刚才跟朋友去测试研究了一下,发现,你右键把房间信息点出来之后
    就把开设房间挡住了,但是我发现隔着房间信息的对话框可以透明按到创建房间按钮,
    通过声音可以判断是否按到了!位置就在房间信息的进入上边不到半毫米的距离,也就是似点非点!
    这样就可以利用以前的那种办法抢房间了!

    卡房间信息:卡房间信息把 F 卡成1/255 这样的我想 应该都在au里见过吧 ! 其实狠简单 找你朋友进房间 叫你朋友站上面然后把门全关 然后你退大厅在进 你朋友丢你DJ 再退在进 必须把门全关死。
      这样反复几次 就可以把房间信息卡成这样了。

    宋***