关于出现登陆游戏游戏客户端提示丢失MFC71的问题

怎么解决

好评回答
      关于出现登陆游戏游戏客户端提示丢失MFC71的问题。
    目前针对此问题官方已找到解决方案,玩家可以根据以下两种方法解决此问题:
    一、玩家可以通过官网的手动更新补丁直接更新修复:
    1。根据补丁更新提示下载最新更新补丁:
    公测版最新手动补丁
    容量:8。
      00MB 更新日期:2009年05月18日 MD5效验码:5fc756159eacfa763dc5a66231eabc4e MD5效验方法: 手动补丁更新安装说明以及安装教程: 说明:适用5月19日前下载的公测客户端用户使用,更新此补丁后升级至公测最新版客户端方进入游戏 手动补丁包下载地址: 2。
       补丁安装教程地址: 3。根据补丁安装教程提示安装更新完毕至公测最新客户端后即可正常进行游戏 二、下载单独的mfc71。rar文件进行解决: 1。请有报错提示的玩家进入 点击下载mfc71。rar 文件 2。成功下载完毕之后,解压该文件 至您《GT劲舞团2》客户端安装目录下的YCD目录下, 3。
      解压该文件至您《GT劲舞团2》客户端安装目录下的GTOWN目录下, 4。解压全部完成后,重新打开客户端并更新自动补丁至公测最新版本后即可正常游戏。

    6***