为什么牛头讲话这么客气而亡灵讲话就那么难听?

太伤我自尊了!亡灵......

好评回答
    亡灵,被遗忘者啊(forsaken,英文直接翻译的话,是被遗弃者,亡灵意志直接翻译的话,是被遗忘者意志),中了瘟疫死了但又不是死了..原本的人类被联盟认为是被巫妖控制了的亡灵天灾,
    玩过一下亡灵,练到30级,主要是玩联盟,哈
    亡灵NPC的对白.....
    beware the livings(小心活着的东西)
    trust no one(不要相信任何人)
    our time will come (我们的时刻会来临的)
    we are forsaken(我们是被遗忘者)
    牛牛相对好很多,,,牛牛也比较高贵,,,,唯一没有贼这职业的种族,大概是不喜欢做吧.哈),,,,就记得两个
    how may i aid you .(我怎么拯救你.)
    may the eternal sun shines upon me.(愿永恒的太阳照耀着我)

    杨***

其他答案

  • 牛头人NPC也有讲话很难听而亡灵也有讲话很客气的NPC.譬如在幽暗的有个旅店老板吧讲话就很客气.在雷霆崖长者高地有头牛讲话的难听程度可以与那些亡灵NPC媲美.气的我当时就给了他一记老拳

    萧***

  • 拜托,听死人讲话会折阳寿的
    再说,对死人要求不能太高

    M***

  • 牛头人是男中音
    亡灵是男低音
    牛头人生活在广阔的草原,性格温顺而辽阔,
    亡灵复生在低矮的墓穴,性格阴暗而狡诈

    甘***

  • 难听?你是指玩家么?这是个人素质问题.如果你是指NPC的话......想想亡灵刚出生时和其他种族的声望吧........
    你没看到有N多亡灵都没有下巴么?如果你没有下巴然后看到一个下巴特大还长着胡子的人在你面前的波的波地说个不停会有什么感觉.............

    张***