爸爸妈妈闹离婚,还打架,我该怎么办?

那天,我爸爸收到了一个人发来的短信说那个人要干了我妈,我爸就怀疑是洋鬼子,他是我爸店里的一个员工,因为某些原因和我爸打了一架,就被开除了。看到信息以后我爸就说我妈和那个人有一腿,就和我妈打了一架,还说明天就离婚,这现象不止一次了,我妈还说我爸外面也有女人,我该怎么办,我到底要跟谁?

全部答案

  • 在劝你父母之前一定要弄清他们在外面是不是有别人,这就是知己知彼百战不殆的,然后对症下药,假若他们都是误会了对方在外面有外遇,你可以这样。把他们拉到一起,对他们说,毕竟你们在一起好多年了,因为一个误会而让我和你们任何一个人分开,让我这幼小的心灵从此抹上了污点,值得吗?你们这样对我负责吗。。。。。。假若你父母当中有一个人有外遇,你就先劝那个有外遇的人,让他为了你,为这个家放弃外面的那个人,难道我这个亲生孩子就比不上他的爱吗。。。。然后你再劝那个没有外遇的,让她给一个机会,毕竟是一家人,我是你们的孩子,为了你,父母也不能分开,如果分开这就不是一个完整的家了

    猪***