我是二次婚姻,没有结婚证,我们生活了五年,他一直和她前妻有联系,和我吵架他回他前妻那了我怎么能换回。

全部答案

  • 你追他啊。你这不叫婚姻,只能算恋爱!

    仗***

  • 你就在找一个男人就行了!多么简单的问题啊!

    何***

  • 这就是二婚的症结,都这样了,还有继续下去的必要吗?

    y***

  • 你顶多算恋爱,恋爱就不受法律保护,他有追求任何单身女性的权利!你要换回他,就只有拼命唐他跟你结婚。不过他脚踏两只船,道义上他输了!

    胡***

  • 你俩这叫非法同居,他和他前妻离婚没有啊??
    算了吧,这男人不靠谱,连个保证,都给不了你!!跟你同居5年了,他想干嘛啊,这这么一直下去???你也够傻的了!!!

    下***

  • 那就分手吧
    你爱他是你的事,他爱不爱你是他的事,你无法控制他,所以只能改变自己去适应
    爱情就是这样,爱你的时候什么都好,不爱你的时候即便你挖心掏肺他也不会感动

    王***

  • 你好,婚姻的前提是信任、理解、尊重与沟通,如果你认为你们的婚姻已经不存在互相尊重,我认为你可以选择结束。同时,由于你们没有登记结婚,所以并非法律意义上的夫妻关系,你们现在只是同居而已,如果无法协商解决,分手即可。

    徐***

  • 开诚布公的谈一下吧,或许你们已经走到头了,你们应该现在是走到了他和他前妻分开的那条路了,他厌倦了。我认为他已经不值得你爱了
    你想挽回她。那就好好捯饬捯饬自己,男人都是下半身动物,你知道应该怎么做的。重新找回你的魅力,当初你们是怎么走到一起的?
    为什么他会选择你,你肯定当初有吸引他的地方,这个地方是什么?找回来

    大***

  • 你好
    你很爱他 5年的感情一下子放弃心又不甘 可你想过以后吗 不知道你几岁了 反正未来的路还有太多的5年要走 短暂的痛与长期的折磨 你选择哪个 你要做的不是挽回 而是无视 必要时再通牒 必须让他在你与前妻间做出选择 就算他回到身边 你也该与他约法三章 再与他生活 你不能放弃太多自我了 你越在乎他 他越不重视你 何况 他当初离婚是他老婆跟人跑了 不是不爱了 另外 你要看紧自己的钱 别傻乎乎的为别人养家 说心里话 你这么好的条件 应该与他分手 然后再找 才是最好的选择
    最后 愿你好好琢磨 慢慢想通 祝顺利

    在***

  • 跟他好好的谈一谈吧,开诚布公的,问问他是不是还爱着你。
    他这五年里一直都是表态说“你们当朋友更合适”吗?我觉得他爱你不如你爱他的多,深沉。
    你们真的应该聊一下,问一下彼此的意见。他是否还愿意跟你继续走下去。还有问一下,这五年你觉得他对你怎么样?还有是每次吵架都去他前妻那里吗?
    或者给他点时间,你们吵完架让他先冷静一下。你先不要去找他了,给他发个短信,跟他说彼此都先冷静一下。会不会更好?
    就是说他和他的前妻还藕断丝连。你客观来想,离婚是因为前妻劈腿,不是因为他不爱了。这么久的藕断丝连,纠缠,怎么会让他不恋旧呢?
    彼此冷静,然后开诚布公,如果她还想跟你在一起,就让他跟以前断干净了,不要纠纠缠缠。

    周***