东城西式婚礼需要多少钱?

问一下:东城西式婚礼需要多少钱?

好评回答
    价格与地域和婚礼形式有很大关系 繁华的地方价格肯定是稍高的,还有就是婚礼形式的不同,比如中式婚礼和西式婚礼根据需求价格浮动很大最低也是一万起 同时,在餐桌烛台的四周也要放上一些花簇,这样才可以为这个银装素裹的时节带来一丝色彩感。婚宴桌的上方可以装饰一些红色的玫瑰花球,在烛台的周围悬挂一些可爱的婚礼小玩意,这样yi定会让你的婚礼充满了趣味性。蜜月策划编辑当婚礼筹备进入距婚期3-6个月的中后期阶段,也正意味着新人可以开始挑选蜜月旅行的地点

    不***

其他答案

  • 如果你经济条件允许的话,谈下来的话大概需要12万元左右,

    爱***

  • 你的要求定位是什么样的,这个看你所要的档次风格颜色材料,没有具体的价格,最低一万起步吧,上不封顶 新人可以选择田园风格的浅色调桌布,再搭配一些精致典雅的杯碟用具,这样可以让整个婚宴都显现出一片清新自然的感觉。当然,在餐桌的中心还可以采摘一些鲜艳的春季鲜花,这样可以为你的婚礼增加春的气息2、夏季婚桌炎炎夏季婚宴的餐桌布置zui好能够让人享受到清凉的感觉,比如你可以用亚麻布来装饰你的婚宴桌,橘红色就是一种非常好的主色调。

    魏***

  • 婚礼策划大概费用在2万元左右 能充分理解以及有为新人着想的工作态度,同时能妥善处理婚礼发生的各种情况。不但要知道怎样给新娘补妆换发型,更要提醒新人什么时候放礼花、什么时候给长辈敬茶,还要提醒新 . 人父母,甜羹应该放哪几样谷物煮,教新娘的弟弟怎么背姐姐上花车等。四、必须具备强烈的协调能力。不能人为造成新人之间、家庭之间,长辈与晚辈之间一些不必要的矛盾

    我***