在外地买车怎么上郑州的牌照啊?

好评回答
    肯定是可以回当地上牌照的,不过好像需要加有些费用的。因为,车子出厂到每个地方的价格都不相同的。就像你郑州的价格肯定比山西的贵是一样的。那一般在什么地方买车就要上当地的牌照是一样的道理。
    你可以告诉4S店里的人啊,你是外地人!需要让家里的牌照的。这些完全可以和4S的人沟通的。  具体的细节就不是很清楚了,希望对你有所帮助

    x***

其他答案

  • 可以的,有些车型郑州没有的就是在外地买的一样可以上户口

    俄***

  • 可以的买的时候跟4s店说,4S店开发票,然后开到郑州办转入业务。车的环保标准跟排放必须符合你当地的标准。

    论***

  • 这样是不行的交管局规定,在哪买的在哪上
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    张***

  • 拿着购车证明去郑州的车管所办理【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    吕***