在外地买车必须要挂外地牌照吗

全部答案

  •   在异地买车可以在本地上牌,只需在购买地办理临时车牌开回来,在当地的车管所办理正式的车牌即可。
    上牌手续:
    1、购置车辆购置附加费。
    2、缴纳车辆保险。
    3、购置车辆养路费。

    4、车辆管理部门领取《机动车辆上户申请表》《机动车辆上户程序表》《机动车辆上户技术鉴定检测表》《机动车辆防盗窃验证表》。
    5、填写完毕后加盖单位公章(私人的为身份证及影印件)带车辆的原始发票、合格证书、进口车的完税单、车辆的落户单位证明、购置车辆购置附加费、缴纳车辆保险单,到车辆管理部门进行外观检测,再到机动车辆反盗窃中心进行验证。

    6、到车辆管理部门进行车辆技术检测、交纳手续费用、选号、装牌、照相、开代理证。
    7、等行驶证到手后将其复印到附加费缴纳处领取附加费证。

    风***