完美国际的SS80级了,学技能该怎么学为好撒?急?

完美国际的SS80级了,学技能该怎么学为好撒?>急?>由于点急呀

全部答案

  •   看了很多网站,不管是国版还是国际版,很多前辈及高手指出:妖兽加点应该重点加体力,还有的人说体力4,力量1,或者3体2力,还有的说主加体力,其他属性随装备,原因是:妖兽不是攻击输出者,要的是能抗,要的是在副本不死能保护大家,这话没错,但本人很置疑,请问所有玩妖兽职业的玩家,你的力量和体力的点数哪个高?100%的人回答:力量高!既然力量高于体力,那为什么还要说主加体力呢?这话是否错误?应该主加力量,其次才是体力,不然会误导很多很多新人。

    例:一把44级的锤,要求:力量134,敏捷26。一个44级的SS,总共点数:44×5=220,一共220点,你加完装备所需的要求外,试问:你还有多少点数加体力?难道你44级的人物你穿20级的装备?试问下,你就算点数加了体力,血牛了,下副本抗住了,副本外的怪你还打吗?你没装备,没攻击你怎么练级?谁都知道SS练级满,别人打2只怪的时间你最多打一只,难道你不加力量不练级了,天天下副本?不过要增加攻击,加力量不是最适当的办法,但很实用,最好的办法是要有好武器,好装备。

    大家在看看官网提示:
    体质:
    加在体质上将会影响到游戏角色的生命最大值,并且也可以增加物理防御。
    灵力:
    加在灵力上将会影响到游戏角色的法术攻击与五行防御的数值,并增加法力最大值。

    力量:
    加在力量上将会影响到游戏角色的物理攻击与物理防御的数值。
    敏捷:
    加在敏捷上将会影响到游戏角色的远程物理攻击与敏捷、命中率的数值,并增加闪避和暴击。

    贴心小建议:
    妖兽和武侠升级后本身的HP成长比较高,可以考虑在加点时偏重物理攻击,练级中尽量避开远程攻击怪。
    羽灵和法师的生命比较脆弱,要注意将一定点数加在体质上,同时还要注意增加法术攻击和防御。

    现在新人都明白了吧?自己应该加什么了!
    形态篇:
    分人形和兽形
    人形练级要比兽形快,也较容易,适合大部分环境练级、任务。
    兽形防御高,在副本外练级困难,主修兽形是很艰难的,但是下副本是人形没法比的,兽形在副本中,不管从血量,防御,技能都远远高过人形,有绝对的优势。

    前期建议修人形,毕竟等级高了才有资本说话,到后期可以修兽形,在副本中作用是很大的。
    技能篇:
    兽王锤:适当加,基本技能,攻击一般,后期加满,前期钱多元神多可以加满。
    绞杀:加满,PK、练级、打BOSS都必须用的技能。

    千斤锤、破甲一击:加满,攻击高,效果好,最常用的技能。
    巨浪、风火轮、地裂:群攻技能,我只加了一级,群怪毕竟还是要有实力,不然怪群你,40级SS一起打同级的3只怪都困难,还是考虑清楚在加,到后期可以适当加,偶尔在副本中能起到关键的作用。

    兽王无敌:唯一的远程攻击能级,效果相当不错,打的要死的人或怪要跑,一下就能搞定,攻击高。
    野性回复、兽王鼓舞、巨灵神力:加满,好处就不用说了,有人认为野性回复恢复的血量太少,没必要加,个人认为加这技能,练级的时候可以省点药钱,关键的时候可以救命,特别是中毒的时候能看出效果。

    化血成魔:本人加了一级,可以大幅度提升命中,但是自己血量减少,感觉一级打怪也够用了,后期PK的话要多加点。
    白虎变:加满,为了跑的快,加加加。
    撕咬、怒扑、吞噬、排山倒海、天崩地裂:兽形技能,我都只加了一级,下副本的时候用下,对此认识不多,不评论,留给兽形高手解答。

    兽王之怒:就2级,加满。
    毒牙:使变身后的所有普通攻击附加木系伤害。每次我打怪的时候先变虎,用此技能后在变人形,该技能状态还在,不过不知道有用没,本人加了一级。
    变身强化、玄武附体、咆哮、震慑:副本中至关重要的技能,兽形必加!
    水性精通、斧锤精通:被动技能,必加满。

    贾***