完美国际芒果精灵怎样加点,学什么技能?

全部答案

  •   每升1级1点力量1点体质3点敏捷,如果想快点练级的话,可以在30级前每2级1点力量,其余敏捷,有说多加点灵力可以回蓝很快,很省钱,但是我觉得,没必要,真的没必要,你现在级底没钱买要,可对于我们在怪还没有近身就可以杀死的远程攻击者来说又用的了多少蓝呢,当你有前了以后,你就会发现多加的好几十点甚至上百点的灵力是多么的浪费,如果把它加在攻击上,攻击高了,杀怪就快,杀怪快了,一样的节省蓝当然,以后每级的加的1,2点体质是必不可少的,你不可能只练一辈子级,级高了,也想试一下打架的效果如何,如果要打架,就少不了要多点血,毕竟在任何一个游戏里血多才容易生存,血多才是硬道理。

    另外技能方面
    以下加满(加到十级为好):
    主攻技能:捆缚、击晕、击退、致命、冰箭、连射、落雷、惊雷
    辅助技能:炎矢、利齿、羽盾、神鹰
    被动技能(必须加满):百步穿杨、弓弩精通
    以下选修(根据需要爱好选择):
    主攻技能:蛇蝎、尖牙、翼击、翼刃、箭阵
    辅助技能:狂雷天鹰、翼守、飞行
    以下过渡(学一级以学习后续技能):
    引而不发、炸雷。

    张***