完美国际YJ应该学什么技能??那些有用?

全部答案

  •   通用
    木精通(满) 10级,提高木系伤害20%的。必修。这个被动技能还是学了好
    妖狐变(满) 3级时,增加160%装备值,提高200%命中,真气下降30%。变身技能,必修 妖狐变学到3级就学满了,这个技能是加防的技能很重要。

    飞花遁影(满) 提升走跑速度30% 必修。这个是加走跑速度的可以连续使用,让妖精可以一直跑得快,最高等级是3级

    人系
    剧毒蛊(满) 10级时,呤唱1。5秒,冷却1秒,100%法器攻击力,附加966。
      0的木系伤害。最初始的技能,攻低,间隔短, 主攻技能 必修。这一技能是妖精的入门技能不修满也不成。
    铁岩蛊fff(满) 10级时,呤唱1。5,冷却8秒,300%法器攻击力,附加1327。7的木系伤害,消耗25元气,远程破甲降低敌人物防30%。
      攻一般,主攻技能 必修。这一技能就是限制妖精攒元气的,消耗元气量是惊人。但又不得不经常使用,妖精实用的主攻技能太少了。虽然铁岩蛊有远程破甲的效果,但是对升级决斗时以法术攻击为主的妖精帮助不大。与武侠妖兽职业配合PK,城战时作用较大。
    炎蛊(选修) 10级时,呤唱1。
      5,冷却15秒,无法器攻击力,30秒内敌人受到共3927。0的木系伤害,攻极低,但是伤害持续时间比较长。这个技能很烂,目前只能做辐助技能,攒元气用,选修
    凌霜蛊(选修) 10级时,呤唱1。5,冷却15秒,100%法器攻击力,附加3296。
      1的木系伤害,80%机率冻伤敌人,9秒内敌人受到冻伤9秒受3296。1水伤害,减速40%需要一点真元,攻高。PK技能,选修。 由于要一点真元,而妖精的元气不好攒,要一点真元的技能升级时用太浪费了。
    千蚁蛊(满) 10级时,呤唱2。
      5秒,冷却6秒,200%法器攻击力,附加1501。4的木系伤害,9秒内敌人受到1501。4持续木系伤害。最重要的主攻击能,也是除万蛊食天外唯一群攻的招数,必修。后期的群怪离不开这一招,必须随级学满。
    巨石蛊(满) 10级时,呤唱1。
      5,冷却12秒,100%法器攻击力,附加3416。9的木系伤害,95%击晕对手2秒。主攻技能,伤害高,必修 最主要的攻击技能,也是最厉害的攻击技能。能击晕对手。必须随级学满。
    万蛊食天(80级后满) 10级时,呤唱3秒,冷却30秒,300%法器攻击力,附加4564。
      9的木系伤害,在目标周围12米内放出毒蛊,67%使敌人进入混乱状态,8秒内不能进攻也不能移动大招两点真元,主攻技能 80级前选修 其实这个技能在84级以后是很重要的技能,妖精只有两个群攻招这是其中的一个。群怪时不能缺的,但是再84级以前这个招数几太大用处,在元神奇缺的条件下,定义他选修也是不得已的。

    荆棘术(满) 10级时,反弹60%近身物理伤害,持续10分钟,PK无效,必修 这是妖精唯一的状态,升级时没太大用处,但是城战,副本中作用巨大。
    荆棘阵(满) 反弹200%近身物理伤害(PK无效),减免75%伤害,仅持继15秒。
      必修。虽然妖精的大阵被废,但是减免伤害的效果不变,副本中在SS或FS倒了的情况下,可以开阵顶怪,或是接替妖兽继续冲副本。一定时间内保证队伍羽灵的安全。
    强体术(满) 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%生命,省钱技能,必修。

    神辅术(满) 10级,呤唱2秒,冷却300秒,给自己加50%真气,省钱技能,必修。
    乾坤互移(满) 瞬发,冷却120秒,蓝红按百分比转换,省钱,PK技能,必修。
    这三个技能是妖精省钱,救命的技能,利用好了,可以帮你省很多钱升级。

    移元术 给人真元的,要学,起码让人感觉到我们还是有用的,国际下FB YJ这个技能有救团队的作用

    狐系
    ^妖雾击(满)
    10级,准备时间0。
      7秒,间隔3秒,近身施放,对扇形范围的敌人造成基础攻击力附加1396。6物理伤害,并使目标8秒内命中降低70%。
    妖魂击(满)
    10级,准备时间0。8秒,间隔6秒对敌人造成基础攻击力附加2291。3物理伤害,并有80%机率从攻击中得到600生命值。

    驱逐咒(80级后满)
    10级,呤唱1。5秒,间隔30秒,近身施放,去除别人身上一切有利状态。PK城战用,选修,高级别必修。任何有利状态都可以去掉,升级时没有太大的帮助,副本中对打BOSS帮助很大
    残体咒、弱魂咒、碎灵咒
    三种技能同一目标仅能使用一种都是负面状态,城战下副本用处大。
      这三种技能中残体咒的用处最大,优先学习。

    R***