漓江和遇龙河漂流会把衣服和鞋打湿吗?

好评回答
    您好,漓江竹筏不会打湿衣服和鞋子,竹筏上都垫有木板或铁板,遇龙河竹筏漂流一般情况下也不会打湿衣服和鞋子,只是遇龙河有几道冲坝的过程要是处理不好可能会被打湿鞋子,遇龙河预防被打湿鞋子的方式有1:用塑料袋套住脚和鞋子.2:在冲坝的过程中把双脚抬起来,这样就不会被打湿鞋子了,更多咨询可随时咨询我,感谢

    王***

其他答案

  • 楼主,你好,我前段时间刚去漓江和遇龙河.首先漂流是在遇龙河,这个你不必担心,人家会给你鞋套,你穿上,到下游的时候脚抬起来就可以了,至于衣服人家会给你救生衣穿在身上,不会打湿衣服和鞋子.这是我的亲身体会,所以希望能帮助到你,请采纳,感谢!

    通***

  • 遇龙河是条作为灌溉所用的河流,每段遇龙河漂流都要过几个拦水坝,有些水花,但是不是特别大,把脚稍稍抬高就不会弄湿鞋子.至于衣服,这个季节如果不打水仗是不会打湿的,除非下暴雨,而且这季节不是桂林的雨季,不会出现暴雨,请放心游玩.希望采纳

    廖***

  • 基本漂流都会全身湿透,不然就没乐趣了,推荐带好换的衣服

    w***

  • 你好,漓江竹筏是一个竹筏坐4个人机动的不会打湿衣服,但是如果下雨你可以买个一次性雨衣穿上既防暖也可以以免弄湿衣服,遇龙河竹筏是一个竹筏坐两个人的人工撑的竹筏,过堤坝的时候会打湿裤子或者鞋子,所以每下一个堤坝推荐把脚抬起来,最好是买三个袋子把鞋子套起就好了

    姚***