可以视频压缩吗?.压成小一些啊.怎样做到啊..

可以视频压缩吗?.压成小一些啊.怎样做到啊...
谢谢了..要用软件吗..还是...?谢谢帮助.

好评回答
     Easy RealMedia Tools
    是一个批量RM文件生成器,采用全新的RealVideo10视频编码和RealAudio10音频编码。可以支持众多的文件格式。比如:avi、mpg、vob、dat(VideoCDfile)等等,具体的功能有:可以设定压缩列表,软件按照列表自动顺序压缩。可以选择压缩完成后关闭机器
    可以把avi格式的电影压缩到三分之一多一点,但是所有的压缩软件都有一个共同的缺点,压缩后画面质量会有一定的影响,不过很好用,我就是用的这个软件。
    这是下载地址:
    由于压缩时很占CPU,为了避免造成死机,尽量少的进行其他操作,这样也可以提高压缩速度。

    罗***

其他答案

  • 可以再压缩的!我的共享里有。

    张***

  • 压缩可以用winrar进行
    但是观看时需要你解压缩
    还有就是转换视频格式
    但是这个可能会造成效果下降
    转格式可以将视频变小
    但是这样会丢失一部分文件数据
    造成观赏效果下降
    不过下降的并不会很厉害
    所以可以使用一些软件来转换格式
    至于软件没有太大区别
    功能大同小异
    随便找个能用的就可以

    男***

  • 可以转换一下格式,不过比较慢,用winrar压缩一般是压缩不了多少的,应该没有很好的办法。

    张***

  • 为了使视频的体积更小,发明了rm及rmvb格式,这就是一种高压缩的格式,不可以压缩了,因为即使使用压缩软件也不管用。其他的格式都可以了,用winrar或是7-zip。祝好

    乐***