搜狐怎么添加关联账号添加关联帐号

全部答案

  • 很多朋友都拥有多个邮箱,不过大家常用的邮箱也就那么一两个。虽然可以在Foxmail里创建多个邮箱帐户来管理这些邮箱,但是收取邮件时,还要一一分别执行收取操作(当然也可以点击菜单“文件”→“收取所有邮箱的邮件”同时收取所有帐户的邮箱),似乎不是一个好方案。那么,不妨把很少进行发送邮件的邮箱并到常用邮箱里,即用一个邮箱接收其它邮箱的邮件。
      在常用的帐户属性窗口里点击“其它POP3”导航标签,在右侧面板里点击“新建”按钮,在弹出的“连接”对话框里输入邮箱名称、POP3服务器、帐户及密码,点击“确定”按钮完成邮箱添加。如果想继续添加其它邮箱,重复同样的操作即可。设置好后,以后在接收此帐户的邮件时会自动收取这些POP3邮箱的邮件。

    艾***