和男友分手后好伤心啊,怎么能让我心情好点啊?

好评回答
    你和男友分手后感到好伤心说明你对男友的感情比较深,俗话说“解铃还需系铃人”要让心情好起来,建议你冷静下来认真分析你们分手的原因,如果是误会,就要解释清楚消除误会重归于好;如果确实应该分手我想你心情自然会好起来。

    心***

其他答案

  • 天空:你好!
    1、分散自己的注意力,除工作外,多干点儿有兴趣的事儿;
    2、多歇息,别太累;到时吃,按点儿睡;看上就买甭嫌贵;得空与友聚聚会;能挣钱,会消费,生活才算有滋味。
    3、一年后,缘分自会找上门来。祝你特别地幸福、走运!

    王***

  • 做一切你自己喜欢做的事!!
    然后多和自己的要好的朋友在一起!!!
    然后吃很多自己喜欢吃的东西!!!
    然后把你的留给爱你的人吧!!!!就这么简单!!

    顺***

  • 不就是分手吗有什么好难过的旧的不去新的不来嘛再去找一个给他看看不是没你就不行了为男人伤心真不值再说你年轻漂亮还怕找不到比他更好的吗

    F***

  • 先把眼泪哭出来.然后洗个澡.睡个觉.找朋友吃饭.唱歌.心情会好点!

    崔***