在洛阳,大家觉得避风塘的奶茶、冰激凌怎么样?欢迎学生朋友来回答

全部答案

  • 我是生活在洛阳23年土生土长洛阳人!避风塘好多人都是打着这个牌子在卖假货!我在步行街那看见有好几个亭子在做避风塘的!面对的是大众!不光是学生,生意貌似不太好!因为价格的问题!平常的奶茶大概就2元左右!而避风塘要3到5元!价格有点贵!如果面对学生的话,价格优势一定要打起来!既不能贵,也不能不赚!毕竟学生有钱的还是少数!还有是奶茶的味道!一定要好!根据我喝过的奶茶味道,我感觉奶味重点的好!我喝过一次好像是茶叶味很浓的!很贵,还感觉不好喝!建议LZ喝一下优乐美的尝尝!那个味道就不错!注意一定要味道好!这样才能在学生中间传出来!冰激凌这个我就不太懂了!但是即好吃又便宜的话,肯定是会火的!!
    以上是我的建议!!希望采纳!!最后祝LZ生意兴隆!恭喜发财~
    ^_^

    鍑***