怎样断奶才能减少疼痛

我打算给宝宝断奶,可是听周围的人说断奶是一段很痛苦的历程,况且我的奶水现在还很多,有没有什么好方法可以让我在断奶的过程中少一点疼痛,真是害怕呀.

好评回答
    我看过一篇文章说宝宝吃母乳时间越长越聪明,吃到6个月的宝宝要比吃到3个月的聪明,所以如果条件允许还是给宝宝晚些断奶好。吃回奶药就可以了。

    自***

其他答案

  • 关注一下,偶也想知道,另外大家都是几个月开始给宝宝断奶的呢?

    张***

  • 很简单,去医院找医生开回奶药,不到三天奶就没了,而且没有痛苦。
    我们同事生完宝宝就让医生给开药了,三个月后给孩子断的奶,吃完药第一天奶量开始减少,第二天就几乎没什么了,最主要的是一点痛苦没有。

    张***