旅游结婚去哪里好?

旅游结婚现在一般都去哪里比较好呢?

好评回答
      我蛮喜欢桂林风景的,给你介绍下,有兴趣的话来桂林看看哈^_^
    市区部分景点
    桂林漓江,来桂林必须游的,桂林漓江景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览
    象鼻山 因山形酷似一头伸着鼻子汲饮漓水的巨象而得名,是桂林城的象征,桂林的城徽。
       两江四湖景区 可感受到桂林的天生丽质与深厚文化底蕴。如夕阳西下,则万盏齐明,灯火阑珊,双塔映月,桥跨银河,宋街连城。 桂林古东瀑布,景区是以地下涌泉汇集形成的多级串连瀑布,瀑布比漓江水位 还高180米,尚能喷涌、是全国唯一一个由地下涌泉来形成的多级串连瀑布 桂林七星公园,是桂林市面积最大、景致最集中的综合性公园。
       靖江王城 坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城。比北京故宫建成的时间还早。 叠彩山 因其山石层层横断如彩绸锦缎相叠而得名;自古有“江山会景处”之美称。 桂林大圩古镇,古镇始建于北宋初年,远在600年前,大圩以其“大”,成为广西四大圩镇之最 。
      。。。。 周边景点… 印象刘三姐,世界上最大的山水实景剧场,全球最具魅力的导演,传唱最久远的民族山歌,史无前例的桂林漓江风情巨献。 阳朔西街,西街位于阳朔县城的西南部,也就是碧莲峰的西麓,西街因其所 处的方位而得名。西街的英文名称为“West Street”,外地人习惯地称她为“洋人街”。
       阳朔世外桃源,一个朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣。 阳朔兴坪古镇,兴坪素以山水秀丽、景甲天下而著称,是“中国旅游名县”阳朔县的旅游重镇。 刘三姐水上公园,是闻名中外的电影《刘三姐》外景拍摄地 龙脊梯田,龙胜梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有650多年历;高山、深谷、大落差,让龙胜梯田周边形成远有高山云雾,近有河谷急流的绝佳景观。
       龙胜温泉,度假区内拥有得天独厚的温泉源头游泳池,适于休闲,度假, 举办会议等。 资源资江漂流,素有“资江漂流,华夏第一”美誉 乐满地主题乐园,乐满地主题乐园是一个类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所。可以玩上一天 。。。。。 。

    俄***

其他答案