热血三国,这个合肥怎么打。西凉有20万,虎豹20万,床10万,轻骑40万,铁骑30万。怎么打下来? 将无需考虑

全部答案

  • 这个好大啊 QQ TQ都不多 带1TS  1G位于防御位置 1万西凉 西凉位于前进位置 然后带1民夫1义兵 1辎重 1冲车全部后退位置 不用骑马 剩下带满统CN 应该不少于6万越多越好也是后退位置
      然后占领吧 床弩顺序打QQ CQ DD 义兵
     西凉清完猴子就防御 炮灰在清完猴子前进1步防御
    然后近战的 清完了就可以等40回合结束
    带满统西凉掠夺带各种炮灰1个全大墙冲冲吧没啥说的了
    之后就是轮城了
    将够用的话就无间隔 如果你将还可以基本上西凉不会全军覆没 一次略就成功 如果将差点就2次
     记得要开高清哦

    原***