推荐最近好看的电影,要感动类型的,不要搞笑的!

全部答案

  •   唐山大地震
      剧情介绍:
      1976年,唐山,卡车司机方大强和妻子李元妮、龙凤胎儿女方登、方达过着平凡幸福的生活。方大强经常出门在外,好不容易回来一次,姐弟俩都特别高兴。7月的一个傍晚,方大强回到了自己的家,在小区外的马路上,方大强和元妮躲在卡车上亲热,突然——地震了。
      为救孩子,方大强死了,方登和方达被同一块楼板压在两边,无论人们想救哪一个,都要放弃另一个。元妮选择了从小体弱多病的弟弟方达,而头脑清醒的方登听到了母亲作出的抉择。震后,元妮独自抚养着儿子,选择坚强地活下去,劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入了一个全新的世界。
      母女、姐弟从此天各一方。

      我的名字叫可汗
      影片根据真实故事改编。 里兹瓦恩·可汗是一个穆斯林孩子,他患有阿斯伯格综合症(是神经发展障碍的一种,可归类为自闭症),幼年时代和母亲一起在孟买的波瑞瓦里区长大。
      成年后的里兹瓦恩(沙鲁克·可汗饰)移民到美国在弟弟的公司担任护肤品推销员,他爱上了住在旧金山的一位信奉印度教的单身母亲--曼迪娅(卡玖饰),虽然影片故事不是侧重讲有关911事件,而是探讨了在那个事件之后的故事。当时,当局拘捕了里兹瓦恩,后解释说是由于其病情而看上去行为“可疑”。
      被捕后,他遇到了医生拉达哈,帮助他克服苦难。之后,里兹开始了寻找总统布什的旅程,以确认他不是恐怖分子。

      岁月神偷
      介绍:
      影片以导演罗启锐六十年代末的经历为背景,描述了以造鞋为生的罗氏一家人当时的境遇,并通过这几个主要角色、一段浪漫的初恋、以及当日的种种人情世故和生离死别,带我们回到一个令人怀旧的旧香港,重新经历我们的经验,也重新塑造我们的集体回忆。

      假如爱有天意(韩)
      介绍:2003年的大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。
      1968年的珠喜,是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世,令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。2003年的梓希爱情同样坎坷,她暗恋着戏剧学会的尚民(赵寅成饰),却一直难以表白自己的爱意。
      而巧妙的是,梓希发觉母亲的初恋故事跟她自己遭遇十分相似。
      自己能得到幸福吗?还是如母亲一般曲折难求?

      真的爱你又名悲伤电影(韩)主演:郑宇成 林秀晶 车太贤 廉晶雅 申敏儿 孙太英 余珍久
      虽然这部剧不是最近的了 但 我对个人来说 是很有意义的感动
      该片由三个看似不相连的独立小故事 相互穿插而成 从亲情的爱友情的爱 再到大爱,情感的的每一次递进 故事情节的每一次起伏 都隐含着深深地感动···

      以上!希望对您有所帮助~。

    M***