爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子创业做什么生意好?

首页 >
商业/理财
创业投资

女孩子创业做什么生意好?

我是个女孩,今年刚毕业,现在想跟别人一样,创业做点小生意,但是我什么经验都没有,大家觉得我适合做什么好?

好评回答

• 女孩子创业可以开个熟食小吃店什么的 ,我家隔壁就有个女孩,听说大学一毕业就跟朋友合开了个熟食店,好像叫什么 卤中仙 吧,现在听说都两家分店了,生意挺不错的,就是太累了。

其他答案

• 淘宝店还是可以的。要看学什么专业。爱好,特长,你所拥有的资源。
  • 你好!想自主创业首先要选择未来发展的趋势性行业才更容易赚到钱。对于怎么才能选对行业赚大钱,可以参考以下要求:1趋势性行业 2产品需求量大 3市场大不受限制 4竟争对手少 5知名品 6不受地域限制 7投资小,有潜力 8要有成功的模式 9利润空间大 10简单容易复制 11不需要做太多管理工作 12不需要太多的售后服务。朋友你是如何选择行业的呢?是否符合这些标准呢?如果你觉得有道理,可以找我一起交流!
  • 你是个很有想法的人,刚毕业就有创业的念头;那你想做那方面的呢?创业有很多种,所以你要选择清楚,尤其你也是个没有经验的人,更加要重视这个问题。我也是个女孩,所以我见意你最好就是选择一个有人手把手教你的好呀
  • 最近有个龙江企业家大会,与高等院校也有合作,建议你去看看
  •     女孩子创业做生意,要选择一个有前景的行业才行,现在新房装修这个行业很不错,可以去看筑梦墙艺这种特色项目,用模板和硅藻泥做背景墙画的创业项目,这种墙绘特别漂亮,而且墙画还有质感,我发个照片给你看,这个施工也简单,一个人就可以操作,这个产品目前在我们长沙累计施工就超过5000单了,真的是可以赚钱的项目,别错过了,去搜一下筑梦墙艺,去官网看看实景案例和施工视频吧。
  • 你好,我也是刚刚毕业的奥,呵呵我现在在代理一家连锁超市创业,有兴趣可以一起交流一下
  • 女孩子创业一定要注意,不要走了歪路,其实有很多事和女孩子的项目和生意
    现在微博上面有个 中国好项目 你搜一下就知道了
    ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部