如何把超过10分钟的视频发给微信好友

把超过10分钟的视屏压缩成什么样的格式才能发给微信好友,不会出现文件过大,时间过长。

好评回答
    应该是flv的,因为这种格式很小,网上下载的一般都是flv格式,但是,从微信6.0版本允许发6秒视频,在升级到6.51以后可以发10秒视频,现在版本升级到6.54基本上在上传视频时的时长上还没有太大的改变,你的视频超过10分钟,就是压缩也还是会在限制时长以内。啥时候微信能和QQ上传视频那么大就好啦。
    我刚才试了一下,现在微信是6.54版的,可以发时间长一些的视频
    追答 : 直接从手机中保存的视频中发出还是可以的
    追答 : 直接发送手机拍的mp4视频,不用压缩,我手机中拍一个是5分钟的,给好友发送后视频正常。

    沈***

其他答案