红警如何不用作弊器就能作弊?

红警如何不用作弊器就能作弊?现在作弊器里面有很多病毒,不敢下作弊器了,能否给介绍个不用作弊器就能作弊的招啊 ?

全部答案

  •   小窍门
    无敌的攻击卡车(Demolition Trucks) 生产5个或者6个攻击卡车(Demolition Trucks)并且准备好一个能量全满的铁幕(Iron Curtain)。让这些卡车驶向敌人的一个基地,在敌人的炮火击中它们之前,对它们使用铁幕。
      这样,这些卡车冲到目的地之前,无论遭受怎样的打击也不会爆炸。当它们终于冲到目的地时,敌人已经能够摧毁它们,但是5、6辆攻击卡车的爆炸也足以对敌人的基地构成毁灭性的打击了。
    无敌的喷气式战斗机(Jets)
    命令你的战斗机警戒(guard)某个目标,当它们即将着陆的一霎那,命令它们去攻击敌人,这样它们就会是无敌的。

    特洛伊校车
    在控制苏军时,使用一个Yuri来对一辆校车进行思维控制,然后让5个步兵登上这辆校车。你可以大摇大摆地将这辆校车驶入敌人的基地,他们不会向它开火的。接下来……嘿嘿
    大量金钱
    建造两个能量站,让它们紧靠在一起,在旁边再建造一个核反应堆。
      现在,生产两只狗,一个步兵和一辆梦幻坦克(mirage tank),将他们调动到核反应堆的旁边。让梦幻坦克攻击核反应堆,两只狗互相攻击,当核反应堆快要被摧毁时,让那个步兵来完成最终的摧毁工作。核反应堆的爆炸会炸平一大块的地方和所有你已经建造好的建筑物,但是会让你获得15,500美金的钱。

    《红色警戒2》隐形秘技
    隐形Demolition Trucks:
    建造五至六辆Demolition Trucks(自爆卡车)及准备一个已经充电的Iron Curtain(铁幕)。
      驾驶 Demolition Trucks至敌人基地,在敌人攻击它们之前使用Iron Curtain,这样Demolition Trucks在抵达目的地前也不会被破坏。
    •无敌巴士:
    当使用苏联进行游戏,以Yuri控制一辆校巴(如果地图上有的话),分配五个步兵单位进入校巴,然后驶入敌方基地内,盟军不会攻击这辆车哦。

    •获得新兵种:
    用间谍潜入敌人的实验室,可能得到以下四个新兵种:
    psi commando 精神控制和Yuri一样,但可以炸建筑
    chrono Ivan 会时空转移的爆炸手伊万
    Chrono commando 会时空转移的突击队员,看来似乎是最好的
    Prime yuyi 最强的精神控制家,比Yuri的控制范围至少要远3倍,不过可惜最多只能造两个
    《红警2》超级武器“尤里改”
    ra2中有一种更无赖的方法。
      这种方法对电脑有效,那就是“红警之超,超级武器‘尤里改’”,别以为我输入错了。的确是尤里改,如何得到这种武器呢!
    首先,己方是“盟军”,然后用工程师将红军的大本营和高科都占了,之后,再看看你的兵种,就有了一种叫尤里改的东西。
      哎,先别忙造,由于这种东西是超,超,超,超,超级武器,所以,一次只能造一个,所以,最好将复制工厂造出,再造不迟!!!之后,嘿嘿嘿,巨炮算什么!!我招,我招。大家千万别误会,不是说可以将巨炮招来,而是————他的攻击范围比巨炮还远!!!!同理,我们还可以把“超时空伊文”“超时空突击队”等特殊部队。

    落***