吃也就只吃几口?

宝宝不爱吃饭我家宝宝11个月不爱吃饭,水果吃一些,稀饭.米饭.面条.蒸南瓜,胡萝卜.还有鱼好像都不爱吃,吃也就只吃几口,我真的很羡慕别人的宝宝,我看和我家宝一样大的宝,人家吃饭哪个香哦!好像什么都很好吃一样的,当然人家也比较胖哦!亲们,有什么可以让宝宝胃口好起来的办法吗?

好评回答
    亲可以个宝宝捏脊治疗的哦。平时在给宝宝多喝点水哦。还可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的。

    李***

其他答案

  • 我宝也是这样吃饭吃的少。其它的东西也是只吃两口,她不愿意吃也没办法。。只有少让她吃点奶粉。

    此***

  • 可以尝试补点锌,缺锌的孩子容易胃口不好,再逐步喂饭

    刘***