目前手枪的最大射程是多远?

全部答案

  •   史密斯•韦森M500转轮手枪,口径12。7mm,有效射程150m。因为其实最大口径的手枪,所以其有效射程可以算是最大的距离了,其最大射程不得而知。
      史密斯威森M500(英文:Smith Wesson Model 500)是史密斯威森公司生产的5发装双动左轮手枪,发射·500 SW Magnum子弹。
      该枪采用SW公司最大的X底把。制造商宣称其为当今世界威力最大的批量生产左轮手枪
      手枪是一种单手握持瞄准射击或本能射击的短枪管武器,通常为指挥员和特种兵随身携带,用在50米近程内自卫和突然袭击敌人。现代手枪的基本特点是:变换保险、枪弹上膛、更换弹匣方便,结构紧凑,自动方式简单。

      现代军用手枪主要有自卫手枪和冲锋手枪。自卫手枪射程一般为50米,弹匣容量8~15发,发射方式为单发,重量在1公斤左右。冲锋手枪亦叫战斗手枪,全自动,一般配有分离式枪托,弹匣容量10~20发,平时可当冲锋枪使用,有效射程可达100~150米。现代手枪主要有左轮手枪、自动手枪(实际是半自动手枪)、全自动手枪三种类型。

    雪***