为什么铁炉堡比达纳苏斯和暴风城繁华的多?

好评回答
    铁路堡的繁华不仅是因为有一个拍卖行而已,他独特的地理位置也是极其重要的,游戏后期的高级地区离铁路堡都比较近或者是交通很发达,比如说东西瘟疫,灼热,燃烧......而且离米奈希尔港也很近,后者是连通两片大陆比较方便的码头,看地图可知铁路堡也位于联盟聚集的东部王国的中心,所以得天独厚的地理位置也是铁路堡繁华的重要原因

    静***

其他答案

  • 一般来说,中心商业区都要比妇产医院来的繁华一些..

    J***

  • 因为铁路堡有个拍卖行啊!没办法撒!那里人多了就繁华了!  MM

    余***

  • 建议楼主参照《世界史》  当然不是现实得世界啦````在魔兽中文站上有  我是懒得看啊```貌似是跟矮人得悠久历史和他们的制造能力有关   在第二次燃烧军团入侵时
       诛噜(打不来啊  这字)  为了不给其他LM族分散抗击敌人的力量  而选择自己抗击来犯的不知道什么鸟敌人  虽然他们科技发达  但是还是糟到灭顶  他们主城也不存在了   后来矮人接收了剩下的诛戮    这个铁炉的发展带来了很大的帮助
    说得含糊不清````不好意思   但是很多都记不得了  所以````
    铁炉堡还有旧城区的  要从一密门进   就像哈利的  9又 4/1 (忘了具体数字了)站台一样  `````看似一面墙   其实是个门```不过旧城也没什么好看的```

    w***

  • 铁炉是重要的交通要道!

    一***