电动中空百叶 幕墙配合注意什么

              请问幕墙工程隐蔽工程包括哪些内容的啊?怎么做的?有什么要注意的?

全部答案

  • 隐蔽的工程量还是比较少的啊,而且必须主要验证的是中空百叶的那一块的,而且流程是没有那么简单的,必须经过各个审核的签字步骤。,如焊接记录,防锈施工记录等等。完成后就是填写隐蔽验收记录了,需要附骨架的结构隐蔽附图,最好附上相片,请甲方、监理,你们三方验收合格方可安装石材玻璃,没有前面的手续最好不要继续施工,后面麻烦事情多得很。 只是幕墙的话做好钢骨架的隐蔽就可以了,外面干挂看的到不用隐蔽的。

    D***