爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

请问您能帮帮我吗?

您好李大夫,我38岁,是植物神经紊乱带动的躯体障碍焦虑症,去省中医看了3年,开始吃黛力新和中药,去年11月已停药,现就是整天头昏,乏力没精神很痛苦,请问您能帮帮我吗?
钱*** | 2019-03-21 18:27:30

好评回答

刘*** |2019-03-21 18:57:52 3 3 评论
你好,你的情况来看应该考虑是焦虑症的问题。您的情况考虑神经衰弱内分泌失调植物神经调节紊乱导致,你可以口服逍遥丸和谷维素有一定作用,香蕉、甜瓜、菠萝中含有特殊的氨基酸,这种氨基酸被称为快乐激素,能帮助机体克服精神忧郁缓解紧张情绪;洋葱富含抗氧化剂-槲皮酮具有消炎和镇静的作用,使人体产生短暂的愉快感和兴奋性;
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我觉得就是你停药造成的我建议你应该还是继续服药。
    现*** | 2019-03-21 18:57:58 3 3 评论
    0/300
  • 心理分析:嗯,焦虑症长期得不到改善的话会引起植物神经紊乱。心理指导:如果你是焦虑症患者,建议你学会带着症状去生活,将注意力放在日常生活中积极的方面,慢慢的改善,不要急,给自己良性的心理暗示。慢慢就会好起来的。也可以寻求心理咨询师的帮助。
    黄*** | 2019-03-21 18:29:09 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神科相关知识
  • 预防
  • 症状
医院名称:永康市农工前进门诊部
医院别名:永康市农工前进门诊部
电话:13858915151
地址:浙江省金华市永康市丽州南路69号
医院简介:

永康前进门诊部http://www.yksqj.com是一所集医疗、监测、科研、预防、保健、康复为一体,拥有国内外先进医疗设施、高水准医疗技术、多层次服务功能、环境优美舒适的现代化非营利性专业前进医院,隶属于永康市农工党医院,是上海协和医院前进中心永康协作医院。

...了解更多 >

最新资料 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部