不使用下载软件时如何下载文件?

在不使用flashget,迅雷等下载软件的情况下,如何下载文件呢?谢谢!

好评回答
    只知道文件的下载地址吗?那就把文件的网址复制到IE的地址栏,然后回车,就会出现是否下载的提示了。

    x***

其他答案

  • 1、把它复制到IE地址栏中,点地址栏右边的“转到”或者直接打回车。便会弹出一个“想运行或保存此文件吗?”的窗口,点击保存选好保存的位置就行了。
    2、或者打开迅雷或网际快车。以下以迅雷为例,点击“新建”图标,便会弹出一个“建立新的下载任务”的图标,在“网址(URL)”中把下载的网址复制进去,最后按“确定”按钮就会自动下载了。

    谁***

  • 直接点就会弹出下一步 。如图

    杨***

  • 在下载处点右键,属性,复制地址,打开迅雷,新键,粘贴地址(一般自动),确定

    王***

  • 1.直接点击下载链接,保存即可
    2.在下载链接上点右键,选择“另存为...”

    阶***