请问如何对自己的新浪博客进行权限访问?

请问一定要用代码才能设置访问权限吗?那么具体的操作的怎么进行的?
不用代码就不能进行访问权限设置了吗?

好评回答
    您好。
    您说的这个功能新浪目前还没有。
    您可以点击您的空间首页右上角的“隐私设置”(注意:是空间不是博客首页),在页面最下方有“用户搜索”,您选择“不允许别人搜索到我”就能够使别人不会找到您的博客了。
    不过这个方法也只能让别人不能搜索到您的博客而已,不能完全阻止别人进入博客,而且也不能针对不同的人进行不同的设置。
    您可以致电新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。
    祝好。

    b***

其他答案

  • 您好!
    登陆您的博客后,点击【空间】进入到您的空间首页,点击【隐私设置】来设定查阅权限(留言、好友栏以及个人详细资料中的真实姓名、 邮箱、我的动态是可以设置隐私的)。

    霞***