关于博客圈的权限

我怎么没有管理自己博客圈资料设置,接收博文管理,论坛版块设置权限?如何拥有?

好评回答
      你建立好圈子后就会拥有权限
    您可以在圈子首页或者“我的圈子”列表页中选择自己所拥有的圈子,进入后,您可以在圈子资料区看到“圈子管理”按钮,点击后进入圈子管理的页面。
      圈子的管理项目包括:圈子管理、成员管理、文本区管理、博客文章管理。
      1、圈子管理
      a。
      资料管理   您可以在这里设置圈子资料,包括的分类、地区、标签、简介,同时您还可在这里设置您圈子的加入方式。   b。。模版管理   您可以在这里设置您圈子的页面模版,目前您可以修改圈子的主题图。   2、成员管理   a。成员审核   您可以在这里审核申请加入的成员,决定是否同意他们加入您的圈子。
         b。权限管理   您可以在这里为您的圈子成员设置权限,权限级别包括:   普通成员   资深成员   管理员   3、文本区管理   a。公告管理   您可以在这里修改您的公告标题、内容   b。友情链接管理   您可以在这里修改您的友情链接标题、内容   4、博客文章管理   a。
      接收博文管理   您可以在这里设置您的圈子希望接收的博文的类别。   b。。博客文章管理   您可以管理进入到您的圈子的博客文章,您可以对文章加精,取消精华,删除文章。   c。。精华类别设置   您在对文章加精的时候可以选择精华的类别,这是属于您自己的个性分类方式,您可以在这里增加、修改、删除您的精华类别。

    牛***