求直流电动机的调速和应用 参考文献

只要参考文献

全部答案

  •   [1] 王瑞安。 关于非独立控制励磁的他励直流电动机采用双通道LQSF直流调速系统时励磁回路控制的探讨[J]。 冶金自动化, 1983,(04) 。
    [2] 冯方亮。 他励直流电动机机械特性实验分析[J]。 江汉大学学报, 1996,(06) 。

    [3] 邹宝钦。 浅析他励直流电动机的可控硅调速[J]。 福建电力与电工, 1997,(04) 。
    [1] 孟祥霓。 直流电动机机械特性测定方法的研究[J]。 济南大学学报(社会科学版), 1997,(03)
    [2] 甄光裕。
       直流电动机机械特性的估算分析[J]。 电机技术, 2002,(04)
    [3] 刘荣林。 航空直流电动机机械特性的无载测试[J]。 中国民航飞行学院学报, 2004,(05)
    [4] 董成明。 电驱动钻机的直流电动机选型[J]。
       电气传动自动化, 2000,(01)
    [5] 陈明德, 魏(王美)琪。 直流电动机的f(I,M,n)特性研究[J]。 微特电机, 1981,(01)
    [6] 李颖,赵振玉。 直流电动机倒拉反接制动机械特性测定[J]。
       青岛大学学报(工程技术版), 1994,(02)
    [7] 刘建华。 确保复励直流电动机稳定运行的有效方法[J]。 电机技术, 1994,(04)
    [8] 罗毅, 李莺。 浅析电力拖动系统稳定运行的充要条件[J]。
       太原师范学院学报(自然科学版), 2006,(02)
    [9] 杜广豫。 比例法在他励直流电动机的调速计算和稳定运行状态计算中的应用[J]。 东方电机, 1995,(03)
    [10] 徐专政。 使用直流电动机检验触发绕组[J]。
       摩托车, 2004,(09)

    N***