蒙特勒罗什德内山值得去吗?

好评回答
    很棒的一座山,没有太多被开发的痕迹,特别是1500米以上,基本上就是破石头堆的小路了,软底的跑步鞋或者板鞋并不是很适合,最好穿登山鞋,可以先坐火车道半山腰,然后开始爬,据瑞士当地人说,前面半截的火车票是很便宜的,因为是由瑞士人居住的地方,后面的齿轮火车就很贵,因为是专门为游客订制的。。。下山路很陡,感觉膝盖已经留在了山上。。。最好还是爬上去,然后坐火车下来吧。

    陈***

其他答案

  • 原计划中并不包含这里,但在酒店的宣传册看到后瞬间种草,赶了首班火车上山。丝毫没考虑这可是个雪山啊,三月的天气,直接冻得躲在山顶的咖啡馆中,但景色非常美,即使只是冬季的雪山景色,相信到了春夏色彩会更加迷人。冬季土拨鼠乐园是不开放的,所以最终就购买了土拨鼠娃娃下山了。上山火车使用瑞士通票,大致每小时一班,往返蒙特勒各一个小时。

    李***

  • 天气不好没看到湖,但是景色还是很美的!主要还是齿轮小火车,很可爱,价钱也不贵,值得一去!

    A***

  • 这个地方是个好地方,比较小众,蒙特勒的中国人很多,但是他们不会花钱坐火车来这个地方的。实际上风景很好,在这里几乎能看见整个日内瓦湖,并且能够眺望勃朗、僧侣、少女等高峰。我去的时候是一大早上山,看到了如同水墨画的景象,并且能看到佛光,大风一吹,云雾一散,立刻天高云淡。

    不***

  • 这里的山形都很神奇,看起来像是一个个巨大的石片悬挂在山边,大片平整但其实坡度很陡的草坡蔓延下去,开满野花,确实很漂亮。山边可以看到下面的城市和莱芒湖,空中有人在玩滑翔伞,感觉非常赞,事实上在这里玩滑翔伞感觉比后来我们看到可以玩的地方都要好。

    迟***