6是进口发动机吗?

三菱翼神1.6是进口发动机吗?

好评回答
      翼神的1。8L全铝发动机(代号4B10)和2。0的一样都是进口的,最大功率100kW/6000rpm(136马力),最大扭矩175N·m/4250rpm,具有三菱特有的MIVEC技术。变速箱方面则没有变化,依然搭配的是5速手动或6速INVECS-III CVT变速箱。
      翼神1。8MT款一上来就很会讨好人!换挡行程不长,挡位清晰且具有吸入感,在目前的手动挡紧凑型车当中,翼神的这套装备确实算不错了!特别是2-3挡和4-5挡这种需要斜推的动作中,手腕的抖动就可以轻松完成换挡,顺滑程度很理想悬架:前麦弗逊/后5连杆式独立悬挂属于成本偏高的类型,虽说试驾中没有碰到激烈的场面,但悬挂部分较好的弹性与路感还是体现出运动风格的一面。
      可以说,国产后的翼神与进口版在驾驶感觉上几乎完全相同,毕竟动力总成以及车身、底盘部分被照搬过来,也基本上算是对刻了。轮胎:虽说看上去不如进口版的“大嘴”那么凶猛,但车头的鲨鱼鼻翼般的造型依然凌厉,所以如果你从翼神的正侧方经过,难保不误以为它就是进口Lancer,当然前提是你认得进口Lancer。
      哦,有一个细节出卖了它。那就是翼神的轮胎,全系标配都是205/60 R16的玛吉斯轮胎。先不说品牌,光是尺寸就没法跟进口的18寸轮毂相提并论,五辐式轮毂的设计加上60的扁平比令视觉效果偏于平庸。综述外观整体,翼神与进口版的相似程度几乎可以达到95%以上!而“缩水”问题只有零星的几点,除了前脸外,该车的“四只脚”也是明显的变化之一。
      此次,翼神将之前18英寸的10辐条轮毂改变为了16英寸5辐条款式,尺寸变小确实有点可惜,但不难理解在价格的前提上变更是有理由的,另外不要忘了,这个尺寸在同级车中也并不算小了。值得注意的是,蓝瑟·翼神2。0L和1。8L车型都配备的是16英寸五辐轮毂和205/60 R16的轮胎,这不免让追求运动的消费者有些失望,如果为2。
      0L车型配备和进口LANCER EX一样的18英寸多辐轮毂就更完美了!参考资料: http://www。autohome。com。cn/873/articles。html 国产的1。8和2。0车的确是原装的4B11和4B10,产自日本滋贺県的三菱工厂,是三菱的世界发动机计划产物,全系均为直列四缸发动机系列,全铝制气缸御用三菱独家MIVEC可变气门正时发动机技术,基于GEMA的技术支持。
       谢谢请给我一个好【。

    齐***

其他答案