天下3新手求带白云山

刚买了一个76的男冰心,茫茫大荒,啥也不懂

全部答案

  • 额!现在76级的BX等级算是低了啊!去不了79战场也去不了74战场,额!平常估计也只能下下FB了!当然如果亲是风景党也是挺好滴!等级装备啥都是浮云了!额!我不是白云山滴!嘿嘿!之前没有看清楚图、题目!额!不过你有啥问题也可以问我!表示已经玩天下4年了
    额!FB是去多了就熟了!你要是先不会的话去玩个BX小号找个师傅再要么再游戏里面找些朋友让他们带你去下FB啥的!进个FB势力让人带你!我纵横四海的不是白云山的不然就可以带你了

    你***