我不懂日语,3DS又贵,牧场物语大地的起源又只能在3DS上玩。什么时候才能破译啊?我哭......

全部答案

  • 你好,想要在模拟器上玩首先要破解。
    破解后游戏才会汉化,但是现在3DS没有破解消息,保守估计2015年能完全破解。
    到时候才会出现3DS模拟器,初期也会有很多BUG等一系列不兼容导致玩不了或卡死状况。
    汉化也需要时间,而且3DS游戏相对DS游戏要复杂许多,自然汉化时间要得多。
    所以能安安心心的玩上汉化3DS牧场你可要禁得住时间的考验。
    想玩的话最好还是买一台3DS,可以考虑二手,不影响操作即可。
    语言方面会有部分汉字出现,况且牧场属于育成类游戏不在于剧情,慢慢玩就知道怎么过了。
    希望我的回答能帮到你。

    誑***