请问“ALS.Bursted.A”是病毒吗?用什么软件杀?

好评回答
      中了CAD"ALS。Bursted。A病毒之解?Q方案
    諾頓?呙栳犸@示說
    D:\RECYCLER\S-1-5-21-299502267-2139871995-726345543-1003\Dd44。rar感染ASL。Bursted。A病毒
    我?木W路上各網站找,?]有確切的方案-,有的說?h掉??n案,有的提供出?⒍拘≤?件--但均?o法?h除
    但我?母髡??腶uto cad的二次開發看到一句很重要的?
    "AACAD有个很大的优点,就是开放性,它有很多开放的接口,这给用户自定义以及第三方二次开发提
    供了极大的方便。
      ACAD用户化门槛不算高,只要有兴趣、有些耐心,你总可以亲自动手不同程度地进 行自定义。 。" 我花了1天的結果--找出解?Q方案了??--如下----必??χ⑾滤?-- 1。卸載AUTO CAD及其相關?體 2。使用"Always Right"清理移除?體及接口之?體?砬宄? 3。
      上述清除工作完成,再重新按裝auto cad?體 4。再行?呙?已?o中毒情形了 。

    N***

其他答案

  • 不能用瑞星
    在瑞星的病毒信息库里只有
    ALS.Bursted
    ALS.Bursted.b
    ALS.Bursted.c
    ALS.Bursted.A是通过复制它自己进AutoCAD的当今的使用的文件夹传播的一种脚本病毒。 ALS.Bursted.A是用AutoLisp为语言编写的。
    “诺顿”可以隔离此病毒。
    关于此病毒的详细信息可参考:

    握***

  • 用卡巴斯基和木马克星试试

    呐***