从泰宁汽车站到古城尚书第要做几路公交车啊!求解,泰宁哪里好玩?

明天我去泰宁玩,火车站到汽车站又做几路车?

全部答案

  • 大峡谷或者九龙潭

    一***

  • 好玩的有玉华洞和上清溪漂流,大金湖

    潮***

  •   没有查询到相关的公交路线,或者乘出租车过去也方便。
    驾车路线:全程约10。8公里左右
    火车站离景区10几里路,不过有公交到县城。还有很多黑的拉客,几十块钱最多,做到县城到景区就方便了,随便一问就有公交去的,你说的景点都不在一起,尚书第很好找。
      在古城那随便一问就知道了,或者做三轮车不超过三元,外地口音人家也许会高些,不过超过5元就换车主了,一般这个价人家就会带你去尚书第了,放心泰宁治安很好没有关系,不会坑你,不要害怕会敲诈你,泰宁人本身素质都不错。
    动车站外乘坐出租车到县城一律20元,不接受拼车,但是在出站口就密谋好就没有问题。
      拼车攻略:可以一起乘出租车到“国中超市”或者“汽车站”(三轮车聚集地),然后乘2元三轮车去各自的酒店。县城内10元起步价。
    泰宁旅游,建议:大金湖的湖光山色,上清溪的漂流,还有地质公园。以及泰宁县城的尚书第保留了明清大宅第的气势。

    你可以直接坐泰宁动车站到邵武的直通班车,出站问一下工作人员就可以了。

    爱***