女人达到性高潮有什么样的表现?

好评回答
      高潮第一阶段:悬吊 飘浮
      性紧张增长到终点,虽然激烈的运动还可以继续,但已有一种瞬息间的“悬吊“或“飘浮“的感觉,像一个激情逐渐增强扩张的波涛。这种感觉仅仅持续一瞬间,伴有或紧跟着一个孤立的、以阴蒂为中心的、并向上放射到骨盆的强烈感觉意识的冲动。
      同时发生的是整体感觉分辨能力的丧失。   高潮第二阶段:坠落 敞开   起自盆腔并传遍全身的充满温热的感觉,女子在这时可以强烈地感受到阴蒂部位滋生起一种极度的快感,像一股暖流似的脉动波峰好像轻度触电一样逐渐地通过骨盆蔓延至全身。有时手指和脊背部还会一阵阵地颤抖起来,像闪电一样一阵一阵地掠过,大腿肌肉也有类似反应,这种感受仅维持2秒种左右即消逝。
      女子在这时还隐约地涵蕴着“坠落“和“敞开“身体的感觉,引起液体的溢出。某些女性把性高潮的感受比作分娩时轻度的阵痛。   高潮第三阶段:恍惚 隔绝   第三阶段可以意识到不随意的溢血暖流从骨盆扩散到身体的其他部位,它以生殖器的收缩和悸动颤抖(“骨盆抽搐“)为特征而达到快感顶峰。
      女性可感到恍惚、与世隔绝(觉得完全失去了与外界的联系),或曰神智的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感。   女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0。
      8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。    。

    荒***

其他答案

  • 很兴奋

    我***

  • 人人都不一样!多多体会和沟通就会知道你或是你的伴侣的表现!

    汨***

  • (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。

      (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。

      (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。

      处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词"别停!别停!"等。

    A***

  • 应该会四肢疲软.

    张***