抚州临川一中中考分数线

我是江西省万年县梓埠镇墩头村华兴初中部的一名九年级学生,成绩一般 听说临川一中学习氛围好 想考 但是不知道2015届中考抚州一中的录取分数线大概是多少 而且如果没有达到分数线要怎样才能进去 如果那里有个老师是我亲戚是不是可以便宜点

全部答案

  •   抚州市教育局关于公布2014年临川教育集团高中招生录取分数线的通知

    一、统招生录取分数线。2014年临川教育集团抚州一中、临川一中、临川二中高中面向临川区、抚州高新开发区统招生计划每校360人,三所学校共招收统招生1080人(含抚州一中“5 1学制”100名直升生)。
      以第一志愿填报临川教育集团学校的考生1:1比例划线,临川教育集团学校高中统招生录取分数线为619 分。

    二、均衡生录取最低控制分数线。临川教育集团三所学校初中考生按统招线降50分划定,录取最低控制分数线为569分;临川区(含抚州高新开发区)所属初中学校和市实验学校考生按统招线降75分划定,录取最低控制分数线为544分。

    三、择校生录取最低控制分数线。按均衡生录取最低控制分数线降40分划定为504分。

    抚州市教育局
    2014年7月7日
    给择校费也要到择校线啊。

    544分
    2015年还未考呢。 2014年统招619分,择校544分。 预测2015年分数线, 在2014年分数线上, 上、下浮动15-20分。 建议以上限为奋斗目标。

    r***